Ein starker Verband...
...für eine starke Branche
In der Schweiz verpflegen sich Tag für Tag mehr als eine Million Menschen in Betrieben der Spital-, Heim und Gemeinschaftsgastronomie. Das macht diese Branche zu einem starken und wichtigen Wirtschaftsfaktor.
Seit 1962 setzt sich der SVG – Schweizer Verband für die Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie für die Branche ein.
Oberste Ziele des Verbandes, damals wie heute, sind die Pflege eines starken Kommunikationsnetzes, der gegenseitige Erfahrungsaustausch und ein umfassendes branchenspezifisches Aus- und Weiterbildungsprogramm mit Angeboten für alle Hierarchiestufen.
Der SVG erarbeitet wertvolle branchenrelevante Kennzahlen und publiziert diese. Mit seinem Verbandsorgan, dem bekannten Gastromagazin «Salz&Pfeffer», verfügt er zudem über ein starkes Kommunikationsmittel, um die Anliegen der Branche einer breiten Leserschaft bekannt zu machen.
Der Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie...
- ist der grösste Schweizer Verband der Branche
- bietet ein starkes Kommunikationsnetz
- fördert den Erfahrungsaustausch und die Netzwerkpflege innerhalb der Branche und zwischen den einzelnen Mitgliedern
- ist Ihr kompetenter Partner für branchenspezifische Aus- und Weiterbildung auf allen Hierarchiestufen
- vertritt und erreicht die Betriebe der Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie in der Deutschschweiz
Der SVG bringt alle Branchenplayer unter ein Dach:
- Betriebsgastronomie und Business-Catering
- Catering-Betriebe/Grosscaterer
- Kleine und grosse Betriebe in Eigenregie
- Care-Catering (Spitäler, Heime etc.)
- Education-Catering
- Personen, die in verantwortlicher Position in der Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie tätig sind
- Zulieferer und Dienstleister der Branche