SVG | Geschäftsstelle | Marktgasse 10 | CH-4800 Zofingen | +41 62 745 00 04 | Mail

Bildung & Events

Der SVG hält mit seinem attraktiven Programm Angebote für alle Hierarchiestufen bereit. Die Palette reicht von fundierter, praxisbezogener Ausbildung über zeitgemässe Weiterbildung bis hin zu individuell gestalteten «Seminaren nach Mass» und Events, die sich hervorragend zum Knüpfen des beruflichen Netzwerks eignen.

Leadership 4.0: Führen mit Profil

August 2021 bis April 2022
Leadership 4.0: Führen mit Profil

11-tägige praxisorientierte Intensivausbildung; Abschluss mit Zertifikat SVG in Leadership und Business Facilitation (vormals "Personalführungsexperte/-expertin SVG")

SVG-Input 2021: (Str-)essen

Mittwoch, 27. Januar 2021
SVG-Input 2021: (Str-)essen

Essverhalten der Gäste positiv beeinflussen

Zwischen Praxis und Paragraphen

Mittwoch, 10. März 2021
Zwischen Praxis und Paragraphen

Die Hygieneverordnung zuverlässig umsetzen

SVG-Branchenevent

Frühling 2021
SVG-Branchenevent

Fleischlos, nicht ideenlos

Donnerstag, 3. Juni 2021
Fleischlos, nicht ideenlos

Vegi-Schwung auf dem Teller – aber richtig! Praxisseminar in der Hiltl Akademie

30. Internationales Management-Forum IMF

Dienstag und Mittwoch, 22. und 23. Juni 2021
30. Internationales Management-Forum IMF

SVG-Upgrade

Dienstag, 7. September 2021
SVG-Upgrade

Kompakt-Weiterbildung: Ein Nachmittag, drei Themen

Hilfe, ein Gast mit Allergie!

Donnerstag, 23. September 2021
Hilfe, ein Gast mit Allergie!

Sicherer Umgang mit Allergien und Intoleranzen

SVG-Symposium an der Igeho

Montag, 22. November 2021
SVG-Symposium an der Igeho

Der SVG an der Igeho

Samstag, 20. bis Mittwoch, 24. November 2021
Der SVG an der Igeho

Leiter/-in Gemeinschaftsgastronomie mit eidg. Diplom

Start im Juni 2022, Abschlussprüfung Frühjahr 2024
Leiter/-in Gemeinschaftsgastronomie mit eidg. Diplom

Souveräner Service (auch) für Bankette & Co.

Datum nach Absprache (Inhouse-Seminar)
Souveräner Service (auch) für Bankette & Co.

Service-Weiterbildung für die Gemeinschaftsgastronomie

Mit Hirn, Hand und Herz

Datum nach Absprache (Inhouse-Seminar)
Mit Hirn, Hand und Herz

Herausforderungen im Altersheim-Restaurant meistern

Kleiner Stupser – grosse Wirkung

Datum nach Absprache (Inhouse-Seminar)
Kleiner Stupser – grosse Wirkung

Nudging in der Gemeinschaftsgastronomie

Motzer & Co.

Datum nach Absprache (Inhouse-Seminar)
Motzer & Co.

Reklamationsbehandlung auf Stufe Champions League

Auf Augenhöhe kommunizieren

Datum nach Absprache (Inhouse-Seminar)
Auf Augenhöhe kommunizieren

Mit Persönlichkeit zum guten Gastgeber

Hilfe, ein Gast mit Allergie!

Datum nach Absprache (Inhouse-Seminar)
Hilfe, ein Gast mit Allergie!

Sicherer Umgang mit Allergien und Intoleranzen

Anzeige

Kontakt

SVG – Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie
Geschäftsstelle
Marktgasse 10
CH-4800 Zofingen

Tel. +41 62 745 00 04
Mail

Ihre Ansprechpartnerinnen auf der Geschäftsstelle

 

Auf dem Laufenden bleiben