SVG | Geschäftsstelle | Marktgasse 10 | CH-4800 Zofingen | +41 62 745 00 04 | Mail

Zwischen Praxis und Paragraphen

Wie die Hygieneverordnung zuverlässig umgesetzt wird

Vorschriften einhalten kann nur, wer sie kennt. Und nur wer die Vorschriften einhält, kann Risiken weitestgehend ausschliessen.

Die Minimalanforderungen an die Gastronomiebranche sind in drei Gesetzen, über 30 Verordnungen, in HACCP-Leitlinien und weiteren Publikationen verankert und zusätzlich durch ISO- und andere Normen ergänzt. Bei diesen vielen Paragraphen den Überblick zu behalten, ist nicht einfach!

Die Hygiene-Leitlinie GVG, von Fachleuten verfasst und vom Bund genehmigt, fasst die wichtigsten Grundsätze zusammen und bringt so Licht ins Dunkel.

Im Rahmen dieses Halbtagesseminars werden mit Hilfe dieser Leitlinie die Grundsätze der Hygiene-Branchenverordnung vermittelt. Den Teilnehmern – Hygieneverantwortlichen, Betriebsleitern und weiteren Interessierten – wird aufgezeigt, wie diese zuverlässig umgesetzt werden kann.

Art des Termins

Tages- oder Halbtagesseminar

Richtet sich an folgende Hierarchiestufe/-n:

Fachkraft - Kader
Anzeige

Kontakt

SVG – Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie
Geschäftsstelle
Marktgasse 10
CH-4800 Zofingen

Tel. +41 62 745 00 04
Mail

Betriebsferien

Vom 24. Dezember 2018 bis und mit 4. Januar 2019 gönnt sich das Team der SVG-Geschäftsstelle eine kleine Auszeit. Anfragen und Anmeldungen, die uns in dieser Zeit erreichen, beantworten wir sehr gern nach unserer Rückkehr.

Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und einen guten Start ins neue Jahr!

Auf dem Laufenden bleiben