SVG | Geschäftsstelle | Marktgasse 10 | CH-4800 Zofingen | +41 62 745 00 04 | Mail

Souveräner Service aus dem Effeff

Service-Handwerk verfeinern und perfektionieren

Der Gast verlangt beim Service ein gewisses Niveau. Gerade bei grösseren Anlässen sind oft mehr als nur die essentiellen Basics vonnöten. Servicemitarbeiter mit dem entsprechenden Know-how sind deshalb immer gefragter.

Diese Weiterbildung vermittelt Kenntnisse rund um den professionellen Service, und zwar fürs Tagesgeschäft wie auch für spezielle Anlässe wie Apéros, Bankette und Caterings. Geschult werden alle Abläufe von der Vorbereitung und dem Tischdecken über den Speise- und Getränkeservice bis hin zum Ab- und Aufräumen.

Je nach gewünschtem Niveau kann sich das Seminar an Mitarbeiter richten, die neu mit umfassenden Serviceaufgaben betraut werden – oder an solche, die ihr Wissen auffrischen, vertiefen und ihr Service-Handwerk perfektionieren möchten.

,

Für die Buchung eines Inhouse-Seminars wenden Sie sich bitte mit einigen Datumsvorschlägen bei Nicole Basler von der SVG-Geschäftsstelle (Tel. 062 745 00 04 oder per Mail).

Art des Termins

Inhouse-Seminar

Richtet sich an folgende Hierarchiestufe/-n:

Basis Fachkraft
Anzeige

Kontakt

SVG – Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie
Geschäftsstelle
Marktgasse 10
CH-4800 Zofingen

Tel. +41 62 745 00 04
Mail

Betriebsferien

Vom 24. Dezember 2018 bis und mit 4. Januar 2019 gönnt sich das Team der SVG-Geschäftsstelle eine kleine Auszeit. Anfragen und Anmeldungen, die uns in dieser Zeit erreichen, beantworten wir sehr gern nach unserer Rückkehr.

Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und einen guten Start ins neue Jahr!

Auf dem Laufenden bleiben