SVG | Geschäftsstelle | Marktgasse 10 | CH-4800 Zofingen | +41 62 745 00 04 | Mail

Leiter/-in Gemeinschaftsgastronomie mit eidg. Diplom

Eidg. dipl Leiter/-innen Gemeinschaftsgastronomie verfügen über breites Fachwissen und sind befähigt, Aufbau- und Ablauforganisation eines Betriebes der Gemeinschaftsgastronomie selbstständig zu beurteilen und wo nötig zu optimieren. Sie sind verantwortlich für Produktionsplanungen, analysieren die bestehenden Produktionsprozesse und passen diese wenn nötig an.

Hotel & Gastro formation und der SVG bilden die Trägerschaft dieser Höheren Fachprüfung und bieten als optimale Prüfungsvorbereitung auch den dazugehörigen Vorbereitungskurs an.

Die total 400 Lektionen werden in 8 Blöcken zu je 5 Kurstagen in folgende Module gegliedert:

  • Gemeinschaftsgastronomie
  • Marketing und Verkauf
  • Betriebsorganisation
  • Führung
  • Finanzen
  • Wirtschaft und Recht

Das eidgenössische Diplom wird nach erfolgreicher Absolvierung von fünf Modulprüfungen und einer Abschlussprüfung erlangt.

Anmeldung & weitere Info

Hotel & Gastro formation
Tel. 041 392 77 77
Web

Art des Termins

Ausbildung

Richtet sich an folgende Hierarchiestufe/-n:

Kader
Anzeige

Kontakt

SVG – Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie
Geschäftsstelle
Marktgasse 10
CH-4800 Zofingen

Tel. +41 62 745 00 04
Mail

Betriebsferien

Vom 24. Dezember 2018 bis und mit 4. Januar 2019 gönnt sich das Team der SVG-Geschäftsstelle eine kleine Auszeit. Anfragen und Anmeldungen, die uns in dieser Zeit erreichen, beantworten wir sehr gern nach unserer Rückkehr.

Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und einen guten Start ins neue Jahr!

Auf dem Laufenden bleiben