SVG | Geschäftsstelle | Marktgasse 10 | CH-4800 Zofingen | +41 62 745 00 04 | Mail

Leiter/-in Gemeinschaftsgastronomie mit eidg. Diplom

Eidg. dipl Leiter/-innen Gemeinschaftsgastronomie verfügen über breites Fachwissen und sind befähigt, Aufbau- und Ablauforganisation eines Betriebes der Gemeinschaftsgastronomie selbstständig zu beurteilen und wo nötig zu optimieren. Sie sind verantwortlich für Produktionsplanungen, analysieren die bestehenden Produktionsprozesse und passen diese wenn nötig an.

Hotel & Gastro formation und der SVG bilden die Trägerschaft dieser Höheren Fachprüfung und bieten als optimale Prüfungsvorbereitung auch den dazugehörigen Vorbereitungskurs an.

Die total 400 Lektionen werden in 8 Blöcken zu je 5 Kurstagen in folgende Module gegliedert:

  • Gemeinschaftsgastronomie
  • Marketing und Verkauf
  • Betriebsorganisation
  • Führung
  • Finanzen
  • Wirtschaft und Recht

Das eidgenössische Diplom wird nach erfolgreicher Absolvierung von fünf Modulprüfungen und einer Abschlussprüfung erlangt.

Anmeldung & weitere Info

Hotel & Gastro formation
Tel. 041 392 77 77
Web

Art des Termins

Ausbildung

Richtet sich an folgende Hierarchiestufe/-n:

Kader
Anzeige

Kontakt

SVG – Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie
Geschäftsstelle
Marktgasse 10
CH-4800 Zofingen

Tel. +41 62 745 00 04
Mail

Ihre Ansprechpartnerinnen auf der Geschäftsstelle

 

Auf dem Laufenden bleiben