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Hilfe, ein Gast mit Allergie!

Sicherer Umgang mit Allergien und Intoleranzen

Im Schnitt jeder vierte Mensch leidet hierzulande unter einer Unverträglichkeit. Auslöser können verschiedenste Lebensmittel und Inhaltsstoffe sein. Da stellt sich die Frage: Was darf man dem Gast eigentlich noch auftischen?

Die Antwort ist einfach: Im Prinzip alles – so lange der Gast korrekt informiert ist. Dazu gehört nicht nur die Deklaration von potenziell allergenen Zutaten auf der Speisekarte, sondern auch die kompetente Auskunft, wenn ein Gast Fragen stellt. Und genau davor haben viele Gastro-Mitarbeiter Angst, weil sie sich nicht sattelfest fühlen.

Im Rahmen dieses Halbtagesseminars lernen die Teilnehmer die Unterschiede zwischen Lebensmittelallergien und -intoleranzen kennen und erhalten praxistaugliche Ratschläge zur Umsetzung im Arbeitsalltag: Von Menuplanung über Einkauf, Zubereitung bis zur korrekten Deklaration.

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Für die Buchung eines Inhouse-Seminars wenden Sie sich bitte mit einigen Datumsvorschlägen bei Nicole Basler von der SVG-Geschäftsstelle (Tel. 062 745 00 04 oder per Mail).

Art des Termins

Inhouse-Seminar

Richtet sich an folgende Hierarchiestufe/-n:

Basis Fachkraft Kader
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Kontakt

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Betriebsferien

Vom 24. Dezember 2018 bis und mit 4. Januar 2019 gönnt sich das Team der SVG-Geschäftsstelle eine kleine Auszeit. Anfragen und Anmeldungen, die uns in dieser Zeit erreichen, beantworten wir sehr gern nach unserer Rückkehr.

Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und einen guten Start ins neue Jahr!

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