SVG | Geschäftsstelle | Marktgasse 10 | CH-4800 Zofingen | +41 62 745 00 04 | Mail

«Gross-artig» geplant

Wie Sie bei Grossanlässen am Ende selbst gross dastehen

Vom Verkaufsgespräch über die interne Ablaufplanung bis zur Abrechnung – was muss bei der Organisation von Banketten, Caterings und anderen Grossanlässen alles beachtet werden? Dieses Seminar vermittelt die im Alltag einfach umzusetzenden Basics und macht die Teilnehmer fit für perfekte Bankett- und Cateringplanung von A bis Z.

Aus dem Programm:

  • Klassische Bankettorganisation
  • Einblicke in die Cateringorganisation
  • Ausarbeiten einer Gesprächs- und Feedbackkultur
  • Preiskalkulation und Offertwesen
  • Kostenstruktur, Kennzahlen, Kalkulation
  • Nachkalkulation und Controlling
  • Umsetzung im Alltag – verbindliche Absprachen

Art des Termins

Tages- oder Halbtagesseminar

Richtet sich an folgende Hierarchiestufe/-n:

Fachkraft - Kader
Anzeige

Kontakt

SVG – Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie
Geschäftsstelle
Marktgasse 10
CH-4800 Zofingen

Tel. +41 62 745 00 04
Mail

Betriebsferien

Vom 24. Dezember 2018 bis und mit 4. Januar 2019 gönnt sich das Team der SVG-Geschäftsstelle eine kleine Auszeit. Anfragen und Anmeldungen, die uns in dieser Zeit erreichen, beantworten wir sehr gern nach unserer Rückkehr.

Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und einen guten Start ins neue Jahr!

Auf dem Laufenden bleiben