SVG | Geschäftsstelle | Marktgasse 10 | CH-4800 Zofingen | +41 62 745 00 04 | Mail

Noch ein Platz frei: Fleischlos – nicht ideenlos

Praxisseminar in der Hiltl Akademie

Es ist noch ein Platz frei

Für das eigentlich ausgebuchte Seminar ist kurzfristig ein Platz frei geworden. Es gilt "first come, first served" – warten Sie daher nach der automatischen Anmeldebestätigung unbedingt auch unsere persönliche Bestätigung ab.

 

Fleischlose Gerichte werden auch in der Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie vermehrt nachgefragt.

Köche und Gastronomen, die sich auf dem Gebiet der vegetarischen Ernährung weiterbilden möchten, erhalten im Rahmen dieses Tagesseminars fundiertes Hintergrundwissen zum vegetarischen Lebensstil sowie zu Herstellung und Inhaltsstoffen der gängigsten Fleischalternativen.

In einem praktischen Teil kreieren die Teilnehmer kreative und ausgewogene Vegi-Menus und präsentieren diese in attraktiver und verkaufsfördernder Weise.

Zum Seminarinhalt gehören aber auch Inputs zur praxistauglichen Menuplanung sowie der Austausch von Ideen und Rezepten. Als Inspiration für den Alltag erhalten die Teilnehmer ein Hiltl-Kochbuch nach Wahl. Ein Blick hinter die Kulissen des ältesten Vegi-Restaurants der Welt rundet den Seminartag ab.

Zur Anmeldung

Wichtiger Hinweis: Nach Anmeldung kommt eine automatisierte Bestätigung. Weil aber nur noch ein einziger Platz frei ist, gilt die Teilnahme erst als definitiv, wenn wir die Anmeldung persönlich bestätigen.

Art des Termins

Tages- oder Halbtagesseminar

Richtet sich an folgende Hierarchiestufe/-n:

Fachkraft - Kader
Anzeige

Kontakt

SVG – Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie
Geschäftsstelle
Marktgasse 10
CH-4800 Zofingen

Tel. +41 62 745 00 04
Mail

Ihre Ansprechpartnerinnen auf der Geschäftsstelle

 

Auf dem Laufenden bleiben