SVG | Geschäftsstelle | Marktgasse 10 | CH-4800 Zofingen | +41 62 745 00 04 | Mail

Fleischlos – nicht ideenlos

Praxisseminar in der Hiltl Akademie

Fleischlose Gerichte werden auch in der Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie vermehrt nachgefragt.

Köche und Gastronomen, die sich auf dem Gebiet der vegetarischen Ernährung weiterbilden möchten, erhalten im Rahmen dieses Tagesseminars fundiertes Hintergrundwissen zum vegetarischen Lebensstil sowie zu Herstellung und Inhaltsstoffen der gängigsten Fleischalternativen.

In einem praktischen Teil kreieren die Teilnehmer kreative und ausgewogene Vegi-Menus und präsentieren diese in attraktiver und verkaufsfördernder Weise.

Zum Seminarinhalt gehören aber auch Inputs zur praxistauglichen Menuplanung sowie der Austausch von Ideen und Rezepten. Als Inspiration für den Alltag erhalten die Teilnehmer ein Hiltl-Kochbuch nach Wahl. Ein Blick hinter die Kulissen des ältesten Vegi-Restaurants der Welt rundet den Seminartag ab.

Art des Termins

Tages- oder Halbtagesseminar

Richtet sich an folgende Hierarchiestufe/-n:

Fachkraft - Kader
Anzeige

Kontakt

SVG – Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie
Geschäftsstelle
Marktgasse 10
CH-4800 Zofingen

Tel. +41 62 745 00 04
Mail

Betriebsferien

Vom 24. Dezember 2018 bis und mit 4. Januar 2019 gönnt sich das Team der SVG-Geschäftsstelle eine kleine Auszeit. Anfragen und Anmeldungen, die uns in dieser Zeit erreichen, beantworten wir sehr gern nach unserer Rückkehr.

Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und einen guten Start ins neue Jahr!

Auf dem Laufenden bleiben