11-tägige praxisorientierte Intensivausbildung; Abschluss mit Zertifikat SVG in Leadership und Business Facilitation (vormals "Personalführungsexperte/-expertin SVG")
Die Hygieneverordnung zuverlässig umsetzen
Vegi-Schwung auf dem Teller – aber richtig! Praxisseminar in der Hiltl Akademie
Kompakt-Weiterbildung: Ein Nachmittag, drei Themen
Sicherer Umgang mit Allergien und Intoleranzen
Essverhalten der Gäste positiv beeinflussen
Nudging in der Gemeinschaftsgastronomie
Herausforderungen im Altersheim-Restaurant meistern
Service-Weiterbildung für die Gemeinschaftsgastronomie
Reklamationsbehandlung auf Stufe Champions League
Mit Persönlichkeit zum guten Gastgeber
SVG – Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie Geschäftsstelle Marktgasse 10 CH-4800 Zofingen
Tel. +41 62 745 00 04 Mail
Ihre Ansprechpartnerinnen auf der Geschäftsstelle