SVG | Geschäftsstelle | Marktgasse 10 | CH-4800 Zofingen | +41 62 745 00 04 | Mail

Alle Hierarchiestufen

Leadership 4.0: Führen mit Profil

August 2021 bis April 2022
Leadership 4.0: Führen mit Profil

11-tägige praxisorientierte Intensivausbildung; Abschluss mit Zertifikat SVG in Leadership und Business Facilitation (vormals "Personalführungsexperte/-expertin SVG")

Zwischen Praxis und Paragraphen

Mittwoch, 10. März 2021
Zwischen Praxis und Paragraphen

Die Hygieneverordnung zuverlässig umsetzen

SVG-Branchenevent

Frühling 2021
SVG-Branchenevent

Fleischlos, nicht ideenlos

Donnerstag, 3. Juni 2021
Fleischlos, nicht ideenlos

Vegi-Schwung auf dem Teller – aber richtig! Praxisseminar in der Hiltl Akademie

30. Internationales Management-Forum IMF

Dienstag und Mittwoch, 22. und 23. Juni 2021
30. Internationales Management-Forum IMF

SVG-Upgrade

Dienstag, 7. September 2021
SVG-Upgrade

Kompakt-Weiterbildung: Ein Nachmittag, drei Themen

Hilfe, ein Gast mit Allergie!

Donnerstag, 23. September 2021
Hilfe, ein Gast mit Allergie!

Sicherer Umgang mit Allergien und Intoleranzen

SVG-Symposium an der Igeho

Montag, 22. November 2021
SVG-Symposium an der Igeho

Der SVG an der Igeho

Samstag, 20. bis Mittwoch, 24. November 2021
Der SVG an der Igeho

Leiter/-in Gemeinschaftsgastronomie mit eidg. Diplom

Start im Juni 2022, Abschlussprüfung Frühjahr 2024
Leiter/-in Gemeinschaftsgastronomie mit eidg. Diplom

SVG-Input 2022: (Str-)essen

Mittwoch, 19. Januar 2022
SVG-Input 2022: (Str-)essen

Essverhalten der Gäste positiv beeinflussen

Kleiner Stupser – grosse Wirkung

Datum nach Absprache (Inhouse-Seminar)
Kleiner Stupser – grosse Wirkung

Nudging in der Gemeinschaftsgastronomie

Mit Hirn, Hand und Herz

Datum nach Absprache (Inhouse-Seminar)
Mit Hirn, Hand und Herz

Herausforderungen im Altersheim-Restaurant meistern

Souveräner Service (auch) für Bankette & Co.

Datum nach Absprache (Inhouse-Seminar)
Souveräner Service (auch) für Bankette & Co.

Service-Weiterbildung für die Gemeinschaftsgastronomie

Motzer & Co.

Datum nach Absprache (Inhouse-Seminar)
Motzer & Co.

Reklamationsbehandlung auf Stufe Champions League

Auf Augenhöhe kommunizieren

Datum nach Absprache (Inhouse-Seminar)
Auf Augenhöhe kommunizieren

Mit Persönlichkeit zum guten Gastgeber

Hilfe, ein Gast mit Allergie!

Datum nach Absprache (Inhouse-Seminar)
Hilfe, ein Gast mit Allergie!

Sicherer Umgang mit Allergien und Intoleranzen

Kontakt

SVG – Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie
Geschäftsstelle
Marktgasse 10
CH-4800 Zofingen

Tel. +41 62 745 00 04
Mail

Ihre Ansprechpartnerinnen auf der Geschäftsstelle

 

Auf dem Laufenden bleiben