SVG | Geschäftsstelle | Marktgasse 10 | CH-4800 Zofingen | +41 62 745 00 04 | Mail

Mär26

Vegi – aber kreativ!

Vegi – aber kreativ!

Köche und Gastronomen, die sich auf dem Gebiet der vegetarischen Ernährung weiterbilden möchten, erhalten im Rahmen dieses Tagesseminars fundiertes Hintergrundwissen zum vegetarischen Lebensstil sowie zu Herstellung und Inhaltsstoffen der gängigsten Fleischalternativen.

In einem praktischen Teil kreieren die Teilnehmer kreative und ausgewogene Vegi-Menus und präsentieren diese in attraktiver und verkaufsfördernder Weise. Sie erhalten Inputs udn viel Inspiration für die praxistaugliche Menuplanung. Ein Blick hinter die Kulissen des ältesten Vegi-Restaurants der Welt rundet den Seminartag ab.

Details & Anmeldung

Anzeige

Kontakt

SVG – Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie
Geschäftsstelle
Marktgasse 10
CH-4800 Zofingen

Tel. +41 62 745 00 04
Mail

Ihre Ansprechpartnerinnen auf der Geschäftsstelle

 

Auf dem Laufenden bleiben