SVG | Geschäftsstelle | Marktgasse 10 | CH-4800 Zofingen | +41 62 745 00 04 | Mail

Dez16

Salz & Zucker: Grundlagenpapiere des Bundes

Salz & Zucker: Grundlagenpapiere des Bundes

Die am 16.12.2019 veröffentlichten Grundlagenpapiere des Bundes geben einen Gesamtüberblick über die verschiedenen Aspekte des Salz- respektive Zuckerkonsums und die strategischen Möglichkeiten zu deren Reduktion. Bestehende Literatur/Studien und Unterlagen wurden dafür konsultiert und zusammengefasst. Internationale, insbesondere der WHO-Europa und der EU, Massnahmen, Strategien, Erfahrungen und Wirksamkeitsanalysen wurden berücksichtigt, falls keine oder nur ungenügende Schweizer Daten vorhanden waren.

Diese Grundlagenpapiere sollen die Planung der Massnahmen des BLV zur Reduzierung des Salz- respektive Zuckerkonsums der Bevölkerung in der Schweiz unterstützen sowie den anderen Akteuren bei ihren Aktivitäten zur Salz- respektive Zuckerreduktion dienlich sein.

Weitere Informationen

Anzeige

Kontakt

SVG – Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie
Geschäftsstelle
Marktgasse 10
CH-4800 Zofingen

Tel. +41 62 745 00 04
Mail

Ihre Ansprechpartnerinnen auf der Geschäftsstelle

 

Auf dem Laufenden bleiben