SVG | Geschäftsstelle | Marktgasse 10 | CH-4800 Zofingen | +41 62 745 00 04 | Mail

Feb14

Reiseführer durch den Paragraphendschungel

Reiseführer durch den Paragraphendschungel

Vorschriften einhalten kann nur, wer sie kennt. Und nur wer die Vorschriften einhält, kann Risiken weitestgehend ausschliessen.

Die Minimalanforderungen an die Gastronomiebranche sind in drei Gesetzen, über 30 Verordnungen, in HACCP-Leitlinien und weiteren Publikationen verankert und zusätzlich durch ISO- und andere Normen ergänzt. Bei diesen vielen Paragraphen den Überblick zu behalten, ist nicht einfach!

Die Hygiene-Leitlinie GVG, von Fachleuten verfasst und vom Bund genehmigt, fasst die wichtigsten Grundsätze zusammen und bringt so Licht ins Dunkel.

Im Rahmen dieses Halbtagesseminars vom Mittwoch, 20. März 2019 werden mit Hilfe dieser Leitlinie die Grundsätze der Hygiene-Branchenverordnung vermittelt. Den Teilnehmern – Hygieneverantwortlichen, Betriebsleitern und weiteren Interessierten – wird aufgezeigt, wie diese zuverlässig umgesetzt werden kann.

Details & Anmeldung

Anzeige

Kontakt

SVG – Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie
Geschäftsstelle
Marktgasse 10
CH-4800 Zofingen

Tel. +41 62 745 00 04
Mail

Ihre Ansprechpartnerinnen auf der Geschäftsstelle

 

Betriebsferien

Vom 23. Dezember 2019 bis und mit 3. Januar 2020 gönnt sich das Team der SVG-Geschäftsstelle eine kleine Auszeit. Anfragen und Anmeldungen, die uns in dieser Zeit erreichen, beantworten wir sehr gern nach unserer Rückkehr.

Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und einen guten Start ins neue Jahr!

 

Auf dem Laufenden bleiben