SVG | Geschäftsstelle | Marktgasse 10 | CH-4800 Zofingen | +41 62 745 00 04 | Mail

Mär24

Informationen des BLV zu COVID-19

Informationen des BLV zu COVID-19

Das BLV hat Informationen zu den Anforderungen an die Lebensmittelsicherheit aufgrund des Ausbruches von COVID-19 veröffentlicht. Das entsprechende Dokument informiert darüber, wie Artikel 7d der COVID-19-Verordnung 2 (SR 818.101.24) in Lebensmittelproduktionsbetrieben umzusetzen ist.

Zudem sind auf der Website des BLV auch FAQ zur Thematik «Lebensmittel/Gebrauchsgegenstände und COVID-19» verfügbar.

Zur Website des BLV (beachten Sie insbesondere den Abschnitt "Lebensmittelproduktion – Herstellungsbetriebe, inkl. Kantinen und Take Away"

Für individelle Fragen hat das BLV eine Mailadresse eingerichtet. Richten Sie Ihre Fragen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Anzeige

Kontakt

SVG – Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie
Geschäftsstelle
Marktgasse 10
CH-4800 Zofingen

Tel. +41 62 745 00 04
Mail

Ihre Ansprechpartnerinnen auf der Geschäftsstelle

 

Betriebsferien

Vom 13. bis und mit 31. Juli 2020 gönnt sich das Team der Geschäftsstelle eine kleine Auszeit. Anfragen, die uns in dieser Zeit erreichen, beantworten wir sehr gern nach unserer Rückkehr.

Wir wünschen Ihnen schöne Sommertage!

 

Auf dem Laufenden bleiben