SVG | Geschäftsstelle | Marktgasse 10 | CH-4800 Zofingen | +41 62 745 00 04 | Mail

Mär24

Informationen des BLV zu COVID-19

Informationen des BLV zu COVID-19

Das BLV hat Informationen zu den Anforderungen an die Lebensmittelsicherheit aufgrund des Ausbruches von COVID-19 veröffentlicht. Das entsprechende Dokument informiert darüber, wie Artikel 7d der COVID-19-Verordnung 2 (SR 818.101.24) in Lebensmittelproduktionsbetrieben umzusetzen ist.

Zudem sind auf der Website des BLV auch FAQ zur Thematik «Lebensmittel/Gebrauchsgegenstände und COVID-19» verfügbar.

Zur Website des BLV (beachten Sie insbesondere den Abschnitt "Lebensmittelproduktion – Herstellungsbetriebe, inkl. Kantinen und Take Away"

Für individelle Fragen hat das BLV eine Mailadresse eingerichtet. Richten Sie Ihre Fragen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Anzeige

Kontakt

SVG – Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie
Geschäftsstelle
Marktgasse 10
CH-4800 Zofingen

Tel. +41 62 745 00 04
Mail

Ihre Ansprechpartnerinnen auf der Geschäftsstelle

 

Auf dem Laufenden bleiben