Das BLV hat Informationen zu den Anforderungen an die Lebensmittelsicherheit aufgrund des Ausbruches von COVID-19 veröffentlicht. Das entsprechende Dokument informiert darüber, wie Artikel 7d der COVID-19-Verordnung 2 (SR 818.101.24) in Lebensmittelproduktionsbetrieben umzusetzen ist.
Zudem sind auf der Website des BLV auch FAQ zur Thematik «Lebensmittel/Gebrauchsgegenstände und COVID-19» verfügbar.
Zur Website des BLV (beachten Sie insbesondere den Abschnitt "Lebensmittelproduktion – Herstellungsbetriebe, inkl. Kantinen und Take Away"
Für individelle Fragen hat das BLV eine Mailadresse eingerichtet. Richten Sie Ihre Fragen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
SVG – Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie
Geschäftsstelle
Marktgasse 10
CH-4800 Zofingen
Tel. +41 62 745 00 04
Mail
Ihre Ansprechpartnerinnen auf der Geschäftsstelle