SVG | Geschäftsstelle | Marktgasse 10 | CH-4800 Zofingen | +41 62 745 00 04 | Mail

Apr24

Für jeden jederzeit das Richtige kochen

Für jeden jederzeit das Richtige kochen

Wie kocht man für jeden jederzeit das Richtige? Eine nicht ganz einfache Aufgabenstellung. Die Teilnehmer des Lehrgangs «Diätetik und gesunde Ernährung» werden über die neusten Ernährungserkenntnisse und verschiedenen Ernährungsformen theoretisch wie auch praktisch unterrichtet.

Der Lehrgang richtet sich an gelernte Küchenfachleute aus der Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie sowie auch der klassischen Gastronomie.

Voraussetzung für die Teilnahme ist ein Lehrabschluss als Koch/Köchin

Weitere Infos/Anmeldung direkt bei der Hotel & Gastro Union

Anzeige

Kontakt

SVG – Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie
Geschäftsstelle
Marktgasse 10
CH-4800 Zofingen

Tel. +41 62 745 00 04
Mail

Ihre Ansprechpartnerinnen auf der Geschäftsstelle

 

Betriebsferien

Vom 15. Juli bis und mit 2. August 2019 gönnt sich das Team der Geschäftsstelle eine kleine Auszeit. Anfragen, die uns in dieser Zeit erreichen, beantworten wir sehr gern nach unserer Rückkehr.

Wir wünschen Ihnen schöne Sommertage!

Auf dem Laufenden bleiben