SVG | Geschäftsstelle | Marktgasse 10 | CH-4800 Zofingen | +41 62 745 00 04 | Mail

Apr24

Für jeden jederzeit das Richtige kochen

Für jeden jederzeit das Richtige kochen

Wie kocht man für jeden jederzeit das Richtige? Eine nicht ganz einfache Aufgabenstellung. Die Teilnehmer des Lehrgangs «Diätetik und gesunde Ernährung» werden über die neusten Ernährungserkenntnisse und verschiedenen Ernährungsformen theoretisch wie auch praktisch unterrichtet.

Der Lehrgang richtet sich an gelernte Küchenfachleute aus der Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie sowie auch der klassischen Gastronomie.

Voraussetzung für die Teilnahme ist ein Lehrabschluss als Koch/Köchin

Weitere Infos/Anmeldung direkt bei der Hotel & Gastro Union

Anzeige

Kontakt

SVG – Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie
Geschäftsstelle
Marktgasse 10
CH-4800 Zofingen

Tel. +41 62 745 00 04
Mail

Ihre Ansprechpartnerinnen auf der Geschäftsstelle

 

Betriebsferien

Vom 23. Dezember 2019 bis und mit 3. Januar 2020 gönnt sich das Team der SVG-Geschäftsstelle eine kleine Auszeit. Anfragen und Anmeldungen, die uns in dieser Zeit erreichen, beantworten wir sehr gern nach unserer Rückkehr.

Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und einen guten Start ins neue Jahr!

 

Auf dem Laufenden bleiben