Sieben Care-Gastronomien der Stadt Zürich haben sich 2018 das Engagement für Food Save auf die Fahne geschrieben und mit der Unterstützung von United Against Waste konkrete Massnahmen zur Reduktion von Food Waste im Küchenalltag umgesetzt. Mit Erfolg!
Die gewonnen Erfahrungen im Kampf gegen Food Waste möchten die Alters- und Pflegezentren sowie Spitäler nicht für sich behalten. Vom Mai bis Juni 2019 öffnen sie daher an sieben verschiedenen Daten ihre Türen und laden Berufskollegen zu einer Workshop-Serie rund um spezifische Food-Save-Brennpunkte in der Care-Gastronomie ein.
Die Teilnahme ist kostenlos.
Am 19. Juni 2019 findet zudem der "Fokus Food Save 2019" statt – der Branchentreffpunkt für Ressourceneffizienz im Ausser-Haus-Konsum.
SVG – Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie
Geschäftsstelle
Marktgasse 10
CH-4800 Zofingen
Tel. +41 62 745 00 04
Mail
Ihre Ansprechpartnerinnen auf der Geschäftsstelle
Vom 23. Dezember 2019 bis und mit 3. Januar 2020 gönnt sich das Team der SVG-Geschäftsstelle eine kleine Auszeit. Anfragen und Anmeldungen, die uns in dieser Zeit erreichen, beantworten wir sehr gern nach unserer Rückkehr.
Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und einen guten Start ins neue Jahr!