SVG | Geschäftsstelle | Marktgasse 10 | CH-4800 Zofingen | +41 62 745 00 04 | Mail

Aktuelles (Archiv)

Jun29

Hilfe, ein Gast mit Allergie!

Hilfe, ein Gast mit Allergie!
Wissen schafft Sicherheit
Apr27

Angebote unserer Partnermitglieder

Stolz, die Schweiz am Culinary World Cup zu vertreten: Das Gewinnerteam der SWISS SVG-TROPHY 2017. © Hotellerie Gastronomie Zeitung

Den Gastronomiebetrieb zu Pandemiebedingungen möglichst gut aufrecht erhalten

Feb19

Toller Olympia-Erfolg!

Stolz, die Schweiz am Culinary World Cup zu vertreten: Das Gewinnerteam der SWISS SVG-TROPHY 2017. © Hotellerie Gastronomie Zeitung

Gold und Silber für die SWISS SVG-TROPHY-Teams

Nov19

Die SWISS SVG-TROPHY mit neuem Auftritt

Die SWISS SVG-TROPHY mit neuem Auftritt
Neuer visueller Auftritt und neue Wettbewerbsbedingungen
Apr24

Für jeden jederzeit das Richtige kochen

Für jeden jederzeit das Richtige kochen

Beim Lehrgang «Diätetik und gesunde Ernährung» sind noch Plätze frei

Jun25

Ein Hoch auf das Leitbild!

Ein Hoch auf das Leitbild!
Gesundheitsförderung mag kein "sexy" Thema sein – aber sie ist wichtig.
Apr08

Wie wichtig richtiges Händewaschen ist...

Wie wichtig richtiges Händewaschen ist...
...muss man zu Zeiten von Corona wohl niemandem mehr erzählen. Aber...
Jan20

"Wir sind bereit!"

Volle Konzentration auf die Olympiade der Köche
Aug05

Herzliche Gratulation!

Herzliche Gratulation!
Wir feiern 30 Jahre Salz&Pfeffer – und 15 Jahre Partnerschaft
Apr18

Against Food Waste: 7 Betriebe, 7 Einblicke

Against Food Waste: 7 Betriebe, 7 Einblicke

Kostenlose Workshops zum Erfahrungsaustausch

Mai06

Branchen-Schutzkonzept

Branchen-Schutzkonzept
Aktuelle Bestimmungen für die Fortführung des Betriebs unter Corona-Bedingungen
Mär24

Informationen des BLV zu COVID-19

Informationen des BLV zu COVID-19
Das BLV informiert über Lebensmittelsicherheit aufgrund des Ausbruches von COVID-19
Dez16

Salz & Zucker: Grundlagenpapiere des Bundes

Salz & Zucker: Grundlagenpapiere des Bundes
Gesamtüberblick des Bundes zu Salz- und Zuckerkonsum
Jun04

Ernährungsempfehlungen des Bundes

Ernährungsempfehlungen des Bundes
Die Broschüre "Schweizer Ernährungsempfehlungen für ältere Erwachsene" ist erschienen
Apr12

Herzliche Gratulation!

Herzliche Gratulation!

Das Team "Kommando Ausbildungszentrum Verpflegung, Thun" gewinnt die SWISS SVG-Trophy 2019!

Apr27

Verschiebetermine bekannt

Stolz, die Schweiz am Culinary World Cup zu vertreten: Das Gewinnerteam der SWISS SVG-TROPHY 2017. © Hotellerie Gastronomie Zeitung

Hier halten wir Sie über den aktuellen Stand unserer Veranstaltungen auf dem Laufenden.

Feb28

Wie können sie das wissen?

Wie können sie das wissen?
Warum eine Feedbackkultur so wichtig ist
Dez04

Zehn frischgebackene Personalführungsexperten

Hintere Reihe, v.l.n.r.: Ralph Schmid, Marianne Schläfli, Cornelia Merz, Karin Schüpbach, Nina Wartmann, Nuno Viana, Simone Jud, Iris Estevez Martin, Stephan Hugentobler, Astrid Spescha. Vordere Reihe, v.l.n.r.: Astrid Ruprecht, Iris Rizzi, Marcel Germann
Nach intensiver Ausbildung konnten zehn druckfrische Zertifikate überreicht werden.
Mai27

Netzwerken und Plaudern war angesagt

Netzwerken und Plaudern war angesagt
Galerie zur 57. SVG-Generalversammlung
Apr04

Die Branche trifft sich

Die Branche trifft sich

Am 17. Mai ist es wieder so weit: Die Branche trifft sich zur SVG-Generalversammlung und zum anschliessenden Branchenevent.

[12 3  >>  
Anzeige

Kontakt

SVG – Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie
Geschäftsstelle
Marktgasse 10
CH-4800 Zofingen

Tel. +41 62 745 00 04
Mail

Ihre Ansprechpartnerinnen auf der Geschäftsstelle

 

Auf dem Laufenden bleiben