SVG | Geschäftsstelle | Marktgasse 10 | CH-4800 Zofingen | +41 62 745 00 04 | Mail

Aktuelles (Archiv)

Jan20

"Wir sind bereit!"

Volle Konzentration auf die Olympiade der Köche
Aug05

Herzliche Gratulation!

Herzliche Gratulation!
Wir feiern 30 Jahre Salz&Pfeffer – und 15 Jahre Partnerschaft
Apr18

Against Food Waste: 7 Betriebe, 7 Einblicke

Against Food Waste: 7 Betriebe, 7 Einblicke

Kostenlose Workshops zum Erfahrungsaustausch

Feb28

Branchenleitlinie GVG – jetzt auch als Broschüre

Branchenleitlinie GVG – jetzt auch als Broschüre

Die Branchenleitlinie "Gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe (GVG)" ist ab sofort auch in gedruckter Form erhältlich

Jan15

SWISS SVG-TROPHY 2019: Der Puls steigt

SWISS SVG-TROPHY 2019: Der Puls steigt

Die Finalistenteams sind nominiert! Wer gewinnt die Trophy 2019?

Dez16

Salz & Zucker: Grundlagenpapiere des Bundes

Salz & Zucker: Grundlagenpapiere des Bundes
Gesamtüberblick des Bundes zu Salz- und Zuckerkonsum
Jun04

Ernährungsempfehlungen des Bundes

Ernährungsempfehlungen des Bundes
Die Broschüre "Schweizer Ernährungsempfehlungen für ältere Erwachsene" ist erschienen
Apr12

Herzliche Gratulation!

Herzliche Gratulation!

Das Team "Kommando Ausbildungszentrum Verpflegung, Thun" gewinnt die SWISS SVG-Trophy 2019!

Feb14

Reiseführer durch den Paragraphendschungel

Reiseführer durch den Paragraphendschungel

Das SVG-Halbtagesseminar «Zwischen Praxis und Paragraphen» vom Mittwoch, 20. März 2019 ist ein zuverlässiger Reiseführer durch den Paragraphen- und Verordnungsdschungel.

Dez13

Teilnahme am SVG-Input 2019 zu gewinnen!

Teilnahme am SVG-Input 2019 zu gewinnen!

Weihnachten ist die Zeit der Geschenke. Wir verlosen 3 x 1 Teilnahme am SVG-Input 2019.

Dez04

Zehn frischgebackene Personalführungsexperten

Hintere Reihe, v.l.n.r.: Ralph Schmid, Marianne Schläfli, Cornelia Merz, Karin Schüpbach, Nina Wartmann, Nuno Viana, Simone Jud, Iris Estevez Martin, Stephan Hugentobler, Astrid Spescha. Vordere Reihe, v.l.n.r.: Astrid Ruprecht, Iris Rizzi, Marcel Germann
Nach intensiver Ausbildung konnten zehn druckfrische Zertifikate überreicht werden.
Mai27

Netzwerken und Plaudern war angesagt

Netzwerken und Plaudern war angesagt
Galerie zur 57. SVG-Generalversammlung
Apr04

Die Branche trifft sich

Die Branche trifft sich

Am 17. Mai ist es wieder so weit: Die Branche trifft sich zur SVG-Generalversammlung und zum anschliessenden Branchenevent.

Jan29

Die Branchenleitlinie GVG ist da!

Die Branchenleitlinie GVG ist da!

Die Branchenleitlinie "Gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe (GVG)" ist ab sofort als Download erhältlich

Nov28

Es ist Gold!

Stolz, die Schweiz am Culinary World Cup zu vertreten: Das Gewinnerteam der SWISS SVG-TROPHY 2017. © Hotellerie Gastronomie Zeitung

Die Sieger der SWISS SVG-TROPHY gewinnen Gold am Culinary World Cup

Nov19

Die SWISS SVG-TROPHY mit neuem Auftritt

Die SWISS SVG-TROPHY mit neuem Auftritt
Neuer visueller Auftritt und neue Wettbewerbsbedingungen
Apr24

Für jeden jederzeit das Richtige kochen

Für jeden jederzeit das Richtige kochen

Beim Lehrgang «Diätetik und gesunde Ernährung» sind noch Plätze frei

Mär26

Vegi – aber kreativ!

Vegi – aber kreativ!

Unser Hiltl-Praxisseminar sorgt für mehr Vegi-Kreativität. Mit Blick hinter die Kulissen des ältesten Vegi-Restaurants der Welt!

Jan23

SVG-Input: Gelungene Premiere

SVG-Input: Gelungene Premiere

Der neue Wissens- und Netzwerkanlass des SVG feierte gelungene Premiere.

Nov05

Die revidierte Hygiene-Leitlinie GVG ist genehmigt

Die revidierte Hygiene-Leitlinie GVG ist genehmigt

Die Branchenleitlinie "Gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe GVG" ist ab Januar 2019 erhältlich – für SVG-Mitglieder mit Rabatt.

[12  >>  
Anzeige

Kontakt

SVG – Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie
Geschäftsstelle
Marktgasse 10
CH-4800 Zofingen

Tel. +41 62 745 00 04
Mail

Ihre Ansprechpartnerinnen auf der Geschäftsstelle

 

Auf dem Laufenden bleiben