SVG | Geschäftsstelle | Marktgasse 10 | CH-4800 Zofingen | +41 62 745 00 04 | Mail

Aktuelles (Archiv)

Feb28

Branchenleitlinie GVG – jetzt auch als Broschüre

Branchenleitlinie GVG – jetzt auch als Broschüre

Die Branchenleitlinie "Gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe (GVG)" ist ab sofort auch in gedruckter Form erhältlich

Jan15

SWISS SVG-TROPHY 2019: Der Puls steigt

SWISS SVG-TROPHY 2019: Der Puls steigt

Die Finalistenteams sind nominiert! Wer gewinnt die Trophy 2019?

Okt10

Jetzt in Führung gehen!

Jetzt in Führung gehen!

Die Intensivausbildung «Personalführungsexperte/-expertin mit Zertifikat SVG» geht 2019 in die nächste Runde – sichern Sie sich jetzt Ihren Platz!

Apr06

Entscheidträger: Auf nach Wiesbaden!

Entscheidträger: Auf nach Wiesbaden!

Am IMF treffen sich Führungskräfte aus Gemeinschaftsgastronomie und Catering, aus der Zuliefererindustrie, aus Beratung und Handel – 2018 zum ersten Mal in Wiesbaden

Jan18

Licht im Paragraphendschungel

Licht im Paragraphendschungel

Das SVG-Halbtagesseminar «Zwischen Praxis und Paragraphen» vom Donnerstag, 15. März 2018 bringt Licht in den Paragraphen- und Verordnungsdschungel.

Feb14

Reiseführer durch den Paragraphendschungel

Reiseführer durch den Paragraphendschungel

Das SVG-Halbtagesseminar «Zwischen Praxis und Paragraphen» vom Mittwoch, 20. März 2019 ist ein zuverlässiger Reiseführer durch den Paragraphen- und Verordnungsdschungel.

Dez13

Teilnahme am SVG-Input 2019 zu gewinnen!

Teilnahme am SVG-Input 2019 zu gewinnen!

Weihnachten ist die Zeit der Geschenke. Wir verlosen 3 x 1 Teilnahme am SVG-Input 2019.

Sep26

Das SVG-Team besteht den letzten WM-Test

Stolz, die Schweiz am Culinary World Cup zu vertreten: Das Gewinnerteam der SWISS SVG-TROPHY 2017. © Hotellerie Gastronomie Zeitung

Die Sieger der SWISS SVG-TROPHY auf dem Weg zum Culinary World Cup

Mär06

Der SVG gratuliert!

Der SVG gratuliert!

11 Kandidaten dürfen nach erfolgreicher HFP das Diplom "Leiter/-in Gemeinschafsgastronomie" in Empfang nehmen. Der nächste Ausbildungslehrgang startet im Juni – mit Ihnen?

Nov22

Das Bildungs- und Eventprogramm 2018 ist da!

Das Bildungs- und Eventprogramm 2018 ist da!

Praxisbezogen, zukunftsgerichtet und genau auf die Bedürfnisse der Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie zugeschnitten: Das ist das SVG-Programm 2018!

Jan29

Die Branchenleitlinie GVG ist da!

Die Branchenleitlinie GVG ist da!

Die Branchenleitlinie "Gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe (GVG)" ist ab sofort als Download erhältlich

Nov28

Es ist Gold!

Stolz, die Schweiz am Culinary World Cup zu vertreten: Das Gewinnerteam der SWISS SVG-TROPHY 2017. © Hotellerie Gastronomie Zeitung

Die Sieger der SWISS SVG-TROPHY gewinnen Gold am Culinary World Cup

Aug23

Legionellen und Legionellose

Legionellen und Legionellose

Neue BAG-/BLV-Empfehlungen zu Legionellen und zur Legionellose

Feb16

Food Waste: (nicht) in aller Munde

Food Waste: (nicht) in aller Munde

Das Halbtagesseminar «Food Waste: (nicht) in aller Munde» zeigt auf, wie mit der Vermeidung von Lebensmittelabfällen nicht die Umwelt, sondern auch das Budget geschont wird.

Nov18

Dürfen wir vorstellen: Das Kleine Gewissen

Dürfen wir vorstellen: Das Kleine Gewissen

Eine brandneue Kampagne des SVG - Gesundheitsförderung mit Augenzwinkern.

Jan23

SVG-Input: Gelungene Premiere

SVG-Input: Gelungene Premiere

Der neue Wissens- und Netzwerkanlass des SVG feierte gelungene Premiere.

Nov05

Die revidierte Hygiene-Leitlinie GVG ist genehmigt

Die revidierte Hygiene-Leitlinie GVG ist genehmigt

Die Branchenleitlinie "Gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe GVG" ist ab Januar 2019 erhältlich – für SVG-Mitglieder mit Rabatt.

Jun29

Neue Meldepflicht des Bundes

Neue Meldepflicht des Bundes
Ab dem 1. Juli 2018 gilt die neue Stellenmeldepflicht des Bundes. Dabei gilt es einiges zu beachten!
Jan29

Gehen Sie in Führung!

Gehen Sie in Führung!

Die Intensivausbildung «Personalführungsexperte/-expertin mit Zertifikat SVG» geht 2019 in die nächste Runde – sichern Sie sich jetzt Ihren Platz!

Nov17

5. SWISS SVG-TROPHY ist lanciert

5. SWISS SVG-TROPHY ist lanciert
Ab Eröffnung der Igeho 2017 in Basel sind die Bewerbungs- und Wettbewerbsunterlagen für die Teilnahme an der SWISS SVG-TROPHY 2018/19 erhältlich.
[12  >>  
Anzeige

Kontakt

SVG – Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie
Geschäftsstelle
Marktgasse 10
CH-4800 Zofingen

Tel. +41 62 745 00 04
Mail

Ihre Ansprechpartnerinnen auf der Geschäftsstelle

 

Auf dem Laufenden bleiben