SVG | Geschäftsstelle | Marktgasse 10 | CH-4800 Zofingen | +41 62 745 00 04 | Mail

Jan18

Licht im Paragraphendschungel

Licht im Paragraphendschungel

Vorschriften einhalten kann nur, wer sie kennt. Und nur wer die Vorschriften einhält, kann Risiken weitestgehend ausschliessen.

Die Minimalanforderungen an die Gastronomiebranche sind in drei Gesetzen, über 30 Verordnungen, in HACCP-Leitlinien und weiteren Publikationen verankert und zusätzlich durch ISO- und andere Normen ergänzt. Bei diesen vielen Paragraphen den Überblick zu behalten, ist nicht einfach!

Die Hygiene-Leitlinie GVG, von Fachleuten verfasst und vom Bund genehmigt, fasst die wichtigsten Grundsätze zusammen und bringt so Licht ins Dunkel.

Im Rahmen dieses Halbtagesseminars vom Donnerstag, 15. März 2018 werden mit Hilfe dieser Leitlinie die Grundsätze der Hygiene-Branchenverordnung vermittelt. Den Teilnehmern – Hygieneverantwortlichen, Betriebsleitern und weiteren Interessierten – wird aufgezeigt, wie diese zuverlässig umgesetzt werden kann.

Details & Anmeldung

Anzeige

Kontakt

SVG – Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie
Geschäftsstelle
Marktgasse 10
CH-4800 Zofingen

Tel. +41 62 745 00 04
Mail

Betriebsferien

Vom 16. Juli bis und mit 3. August 2018 gönnt sich das Team der Geschäftsstelle eine kleine Auszeit. Anfragen, die uns in dieser Zeit erreichen, beantworten wir sehr gern nach unserer Rückkehr.

Wir wünschen Ihnen schöne Sommertage!