SVG | Geschäftsstelle | Marktgasse 10 | CH-4800 Zofingen | +41 62 745 00 04 | Mail

Nov10

Leitlinie Gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe (GVG)

Leitlinie Gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe (GVG)

Diese Leitlinie dient als Hilfsmittel bei der Umsetzung der gesetzlich geforderten Selbstkontrolle und hat einen verbindlichen Charakter. Auf Grund der Totalrevision des Lebensmittelgesetzes musste die Leitlinie überarbeitet und den neuen gesetzlichen Vorgaben angepasst werden.

Die Überarbeitung ist abgeschlossen. Dabei wurde darauf geachtet, dass sich die Anforderungen auf ein Minimum beschränken und sie auch für kleine Betriebe im Alltag umsetzbar sind. Die an der Überarbeitung beteiligten Verbände erwarten in Kürze die Genehmigung durch das Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen. Danach steht die Leitlinie den Gastrobetrieben zur Verfügung.

Anzeige

Kontakt

SVG – Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie
Geschäftsstelle
Marktgasse 10
CH-4800 Zofingen

Tel. +41 62 745 00 04
Mail

Betriebsferien

Vom 16. Juli bis und mit 3. August 2018 gönnt sich das Team der Geschäftsstelle eine kleine Auszeit. Anfragen, die uns in dieser Zeit erreichen, beantworten wir sehr gern nach unserer Rückkehr.

Wir wünschen Ihnen schöne Sommertage!