Edition Salz&Pfeffer AG
Das Magazin Salz & Pfeffer ist nicht nur das einzige unabhängige Schweizer Fachmagazin für die Gastronomie, die Hotellerie und die Zulieferbranche, es geniesst auch Kultstatus. Seit 1989 begleitet es die Branche und ihre Akteure, ist hautnah dabei, wenn neue Küchenstars ins Rampenlicht treten, Missstände aufgedeckt oder revolutionäre Kochtechniken entwickelt werden.
Die Redaktion recherchiert alle Artikel in streng journalistischer Manier. In Interviews und Hintergrundberichten kommen wichtige Persönlichkeiten des Gastgewerbes zu Wort. Als offizielles Publikationsorgan des Schweizer Verbands für Spital‑, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie legt Salz & Pfeffer zudem einen speziellen Fokus auf die Gemeinschaftsgastronomie. Im Salz & Pfeffer erfährt der Gastroprofi heute, was dem Gast von morgen gereicht werden soll.
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Postfach 98
8042 Zürich
Schweiz
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