Verbandsorgan "Salz&Pfeffer"

Der SVG informiert seine Mitglieder durch das renommierte Gastromagazin "Salz&Pfeffer". Die Verbandsnachrichten erscheinen in jedem Heft und können durch die rote Einfärbung des Seitenrands sofort gefunden werden.

Bei der Wahl seines Verbandsorgans hatte der SVG eine lange "Wunschliste" im Hinterkopf. So waren unter anderem folgende Punkte entscheidend:

  • Erscheinungshäufigkeit des Fachmagazins und damit eine Garantie, dass unsere Verbandsinformationen regelmässig und möglichst aktuell zu den Mitgliedern gelangen
  • Exklusivitätsrecht für den SVG als Nutzung des Fachmagazins als offizielles Verbandsorgan
  • Gewährung eines kostenlosen Jahresabonnements an alle SVG-Mitglieder
  • Grösse der verfügbaren Fläche zur Publikation der Verbandsnachrichten je Ausgabe des Fachmagazins
  • Identische Philosophie und Zielsetzungen für die Branche, das heisst: dynamisches, engagiertes, zukunftsorientiertes Denken und Handeln
  • Die Qualität der redaktionellen Leistungen für die Gemeinschaftsgastronomie (bisher und zukünftig)
  • Die Verankerung der Fachzeitschrift in der Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie
  • Vorhandenes Branchen-Know-how und Kontakte zur Gemeinschaftsgastronomie

 

Mit "Salz&Pfeffer" kann der SVG auf einen starken Partner zählen, der nicht nur diese lange Wunschliste erfüllt, sondern noch viele weitere Vorteile bringt. So erhalten beispielsweise die Partnermitglieder des SVG einmal pro Jahr einen Rabatt von 50 % auf ein Inserat im "Salz&Pfeffer".

Website des "Salz&Pfeffer" (mit Heftarchiv ab 2004)



  Kontakt

SVG - Schweizer Verband für
Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie

Marktgasse 10
CH-4800 Zofingen

Tel. +41 62 745 00 04
Fax +41 62 745 00 02
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vorstand
Impressum




Herzliche Gratulation!

Das Team des Kantonsspitals Luzern gewinnt die SWISS SVG-TROPHY 2017!

Zu den Gewinnern

SVG Trophy