Ich wünsch' mir mehr Umsatz / Wie Ihre Gäste mehr ausgeben, weil sie sich wohlfühlen

Von Mittwoch 26. April 2017 09:00 bis Mittwoch 26. April 2017 16:00

Ort: Zentrum für Weiterbildung, Universität Zürich Schaffhauserstrasse 228, 8057 Zürich, Schweiz

 

Wünschen Sie sich dieses Seminar in-house für ein ganzes Team und massgeschneidert auf Ihre Bedürfnisse? Dann klicken Sie hier

Das kulinarische Angebot muss stimmen, keine Frage! Damit sich der Gast rundum wohl fühlt, muss aber auch das Ambiente passen. Dazu gehören nicht nur Einrichtung und Beleuchtung, sondern vor allem auch die passende verbale und nonverbale Kommunikation.

Wer sich willkommen fühlt, wird gern wiederkommen. Mit verschiedenen Anreizen wird der Gast zudem zu Spontan- und Zusatzkäufen animiert. Das geschieht zum Beispiel durch eine geschickte Präsentation des Angebots – zum Teil ganz simple Handgriffe, die nichts kosten, aber viel bringen.

Dieses workshopähnliche Seminar richtet sich an Betriebsleiter und Kadermitarbeiter aus Küche und Front. Es vermittelt das Bewusstsein für alle Potenziale des Verkaufs und lüftet das Geheimnis um das Glücksquadrat, die 55-38-7-Regel und die 3 Säulen des erfolgreichen Verkaufs.

Mit Unterstützung von:

Leitung: Peter Meier
Trainer und Consultant
Kosten: sFr. 345.-- (zzgl. MwSt.) für SVG-Mitglieder
sFr. 415.-- (zzgl. MwSt.) für Nichtmitglieder
Anmeldeschluss: 13. April 2017
Anmelden



2017-04-26 09:00:00
2017-04-26 16:00:00
  Kontakt

SVG - Schweizer Verband für
Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie

Marktgasse 10
CH-4800 Zofingen

Tel. +41 62 745 00 04
Fax +41 62 745 00 02
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vorstand
Impressum




Herzliche Gratulation!

Das Team des Kantonsspitals Luzern gewinnt die SWISS SVG-TROPHY 2017!

Zu den Gewinnern




Nach Hierarchiestufe filtern:
Alle Hierarchiestufen
Basis
Fachkraft
Kader



SVG Trophy